Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Важно для каждого!

LiveLon’+: сохраните сияние молодости!

LivLon'+ сохранит сияние молодости!

«Все люди хотят жить долго, но никто не хочет быть старым» — эти слова Джонатана Свифта должны стать девизом для всех, кто мечтает сохранить молодость как можно дольше.

Читать дальше→

- - - - - - - - - -

«Геркулес» и геркулесы

Есть одна старая шутка: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». А в каждой шутке, как известно, только доля шутки. Если говорить вполне серьезно, то мужчину действительно следует кормить так, чтобы он был и доволен, и благодарен, и в полной мере выполнял все свои мужские обязанности. 

Дело это непростое, и в разные сезоны имеет свои особенности.

Читать дальше→ 

- - - - - - - - - -

Smart Food Shakes: особенности правильного питания

Последствия неправильного питанияСегодня рядового жителя мегаполиса сопровождает не только бешеный ритм повседневной жизни, но и хроническая усталость, повышенная раздражительность, многочисленные проблемы с кожей, волосами и здоровьем в целом. Чаще всего за этим скрываются невнимание к потребностям собственного организма и несбалансированное питание. Человек просто не получает ту норму необходимых витаминов и минералов, чтобы чувствовать себя активным и здоровым. 

Читать дальше→

- - - - - - - - - -

Депрессия - дело серьезное!

Депрессия - дело серьезное!У великого мудреца древности Конфуция был один очень правильный постулат, гласивший, что во всяком важном деле надо начинать с «исправления имен». То есть, прежде чем заняться каким-то явлением или проблемой, надо сначала разобраться в их сути и дать им правильные определения. Если не «исправить имена», то можно только все испортить, потому что будешь делать то, чего делать не нужно. Проблема не будет решаться, болезнь не будет лечиться.

Читать дальше→

- - - - - - - - - -

Аллергия и как с ней бороться

Аллергия и как с ней боротьсяЛюбыми видами аллергии мы обязаны своему иммунитету. Наверное, никакие другие заболевания не могут похвалиться такими темпами роста, как аллергические. По данным статистики, за последние 20 лет проявления различных видов аллергии выросли почти в 4 раза.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Ах, какие ножки!

Ах, какие ножки!Тяжесть и слабость в ногах, жжение и покалывание, судороги и отеки — кто из нас не сталкивался с этими, казалось бы, временными недомоганиями? Однако это может быть не только следствием временной усталости, но и признаками хронической венозной недостаточности.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Витамины в овощах и фруктах

Витамины в овощах и фруктахДаже самые свежие овощи и фрукты не могут дать больше того, что они могут дать... 

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Ваше здоровье в Ваших руках

Ваше здоровье в Ваших рукахСтресс, повышенная утомляемость, постоянные физические и эмоциональные нагрузки — все это преследует современного человека. Как увеличить свою силу и выносливость? Как улучшить координацию и точность? Как уменьшить хронические боли и утомляемость? Как уберечь организм от вредных воздействий и укрепить свое здоровье?

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

БИСКровная адаптация

Помощь в адаптации организмаНи один живой организм не может существовать вне окружающей среды, и адаптация к ней является необходимым условием для сохранения как индивидуума, так и биологического вида в целом. Однако наши адаптационные возможности подвергаются ежедневным испытаниям. Причинами, приводящими к срыву адаптации, могут служить любые неприятности, болезни или природные катаклизмы. Необходимую защиту предоставят природные адаптогены.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Долой осеннюю хандру!

Долой осеннюю хандру!С приходом осени многих из нас настигает хандра. Слово это очень емкое и вмещает в себя какую-то маету, тоску, апатию. Все валится из рук, жизнь представляется в исключительно мрачном свете, настроение — хуже некуда. Работа? Глаза б ее не видели. Отдых? И отдых не очень получается. При этом, что любопытно, ничего не болит, какого-нибудь несчастного насморка — и того нет. Человек сыт и здоров, но чувствует себя при этом отвратительно. В общем, хандрит.

Читать дальше→

1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону
Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal