Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Коктейли Smart Food Vision Shakes - приятное с полезным.

Vision Shakers (Визион Шейки) - натуральные белковые/протеиновые коктейли VisionВсе смешалось: аромат ванили, нежный вкус сливочного мороженого и бодрящий - шоколада... Нет, речь идет не о новом десерте, а о диетическом продукте. Точнее, о полезном десерте, помогающем поддерживать форму: коктейлях линейки Smart Food - Chocolate Shake /Шоколадный шейк/ и Vanilla Shake /Внильный шейк/.

Полезные привычки как образ жизни

В наше время чрезвычайно модным стало такое понятие, как wellness (от англ. be well - хорошее самочувствие). Но оно гораздо шире, чем просто здоровый образ жизни. Wellness - это не только физическая активность, сбалансированное питание и уход за собой, но еще и внутренняя гармония. А значит, все остальные его составляющие должны, помимо прочего, доставлять удовольствие. Удобная и современная одежда для занятий, просторный спортзал, легкие, но при этом красивые и вкусные блюда - все это делает философию wellness особенно притягательной.

Многие до сих пор считают, что путь к хорошей фигуре - это постоянное чувство голода, боль в мышцах и снящиеся по ночам пирожные. Но именно такой подход самый вредный. Да, возможно он и приведет к заметному результату. Но жить в режиме постоянного самоистязания не хочет никто, а значит, неизбежны срывы и возврат к прежним привычкам. А невкусная, пусть даюе и полезная еда, по мнению ученых, плохо сказывается на эмоциональном состоянии и может привести к апатии и даже депрессии.

Чтобы добиться устойчивого результата, необходимо сделать полезные привычки образом жизни, а не временной мерой. А для этого они должны доставлять удовольствие. Сложнее всего таковым сделать диетическое питание. Приготовление вкусных низкокалорийных блюд требует времени, а зачастую еще и экзотических ингредиентов. Спору нет, конвертики из капусты с овощной начинкой или салат из рукколы с тигровыми креветками станут отличным дополнением к любому меню. Но когда голод настигает внезапно, большинства из нас хватает разве что на бутерброд или чай с печеньем. Наевшись, мы даем себе зарок питаться правильно, но при очередном форс-мажоре вновь срываемся.

Еще сложнее дело обстоит с перекусами вне дома. Поход в ближайшее кафе отнимает много времени, да и здоровые блюда там не всегда найдешь. Кефир и яблоки, вечные спутники диет, быстро надоедают. Кроме того, во время работы мозг требует глюкозы. В результате приходится перекусывать кофе со сладостями и вновь нарушать данное себе обещание питаться правильно.

Именно поэтому так хорошо сочетаются со здоровым рационом полезные, сытные и быстрые в приготовлении лакомства. Такие как Шоколадный и Ванильный шейки от Vision

По вкусу они не уступают Вашим любимым коктейлям на основе шоколада и пломбира. Но их калорийность в несколько раз ниже, а содержание витаминов и полезных веществ - значительно выше.

Легенды и мифы

Зачастую похудеть нам мешает не отсутствие силы воли, а распространенные "диетические" заблуждения.

  • Если регулярно заниматься спортом, в еде можно себя не ограничивать.

На самом деле без ограничений в еде похудеть не получится. Укрепить мышцы - да, но они по прежнему будут скрываться под слоем жира. Ведь в здоровом организме все подчинено простому принципу: мы получаем калории и расходуем их. Если расход меньше поступления, энергия преобразуется в лишний вес. Если больше - мы худеем. Спортивные нагрузки могут увеличить аппетит, и, следовательно, остаток калорий. Не говоря уже о том, что мышцам нужен белок, а организму - витамины. Поэтому жесткие диеты - тоже плохой вариант. Самый правильный и продуктивный подход - сочетание здоровой пищи и разумных нагрузок.

  • Перекусы - основной источник лишних килограммов.

В действительности же большинство диетологов не советуют делать большие перерывы между приемами пищи и рекомендуют разбавлять завтрак, обед и ужин перекусами. Оптимальным считается 5-6 разовый прием пищи с интервалами не более 4 часов. Как ни парадоксально звучит, но так мы съедаем меньше, чем после продолжительного голодания. Как показывает практика, большинство полных людей едят всего два, а то и один раз в день, зато поздно вечером и от души.

Правильные перекусы дают нам энергию, повышают выносливость и не содержат много калорий, если использовать здоровые рецепты. Ванильный и шоколадный коктейли Smart Food прекрасно подходят для таких перекусов: они не занимают много места, не требуют особых условий хранения и удобны в применении.

В идеале приемы пищи ежедневно должны происходить в одно и то же время: организм привыкнет и будет готов к еде, что отразится на пищеварении и усвояемости продуктов.

  • Чтобы отказаться от сладкого, нужна железная сила воли.

На самом деле при сбалансированном питании тяга к сладкому пропадает сама по себе. Ведь ее причины напрямую связаны с неправильным питанием. Очень часто съесть пятое по счету пирожное нас побуждает нехватка белка и медленных углеводов. Включите в рацион крупы, бобовые, нежирное мясо и цельнозерновой хлеб, приучитесь перекусывать кисломалочными продуктами и белковыми коктейлями, такими как Шоколадный шейк и Ванильный шейк, и любовь к пончикам и шоколадкам пройдет сама собой.

И помните, что большую часть ежедневной энергии организм должен получить до пяти часов вечера. В противном случае вечером Вы ощутите приступ голода и захотите съесть что-нибудь сладенькое. Коктейли Smart Food - это высококачественный белок с высокой биологической ценностью, благодаря чему шейки можно смело назвать полноценным продуктом питания. Они позволяют легко скорректировать свой рацион, повысить энергетический тонус организма и сбросить лишний вес.

Спорту время

Когда лучше заниматься спортом? Это зависит от того, какой вид спортивных нагрузок Вы выбрали. 

  • Йога - утро, сразу после пробуждения. Упражнения тонизируют и активизируют кровообращение.
  • Аэробика - до обеда. Самое активное сжигание жира приходится на интервал с 10 до 13 часов.
  • Силовые нагрузки - после обеда и до ужина. С 16 до 17-18 часов, когда организм достигает пика выносливости. Обед перед такими тренировками можно сделать чуть плотнее.
  • Кардиотренировки - вечером, главное, чтобы закончить не позже, чем за два часа до сна.

На вкус и цвет

Новые шейки хороши еще и тем, что дают простор для кулинарной фантазии. Вы можете приготовить классический шейк, смешав содержимое пакетика с коровьим, козьим или соевым молоком. Или использовать как базу для составления коктейлей по собственному вкусу. Главное, чтобы и другие ингредиенты были полезными.

Попробуйте приготовить коктейли Smart Food и по нашим рецептам.

Рецепт Шоколадного коктейля:

  • 1 пакетик Шоколадного шейка Vision
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 1/2 чашки тертого миндаля
  • 1/2 искрошенного шоколадного батончика

В чашке смешать содержимое пакетика Chocolate Shake с молоком до однородной массы. Затем взбить полученную массу в шейкере Vision или блендером, добавить тертый шоколад и орехи и перемешать.

Рецепт Ванильного коктейля:

  • 1 пакетик Ванильного шейка Vision
  • Половина банана
  • 1 столовая ложка сиропа агавы
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/4 стакана черники (можно замороженной)
  • Обезжиренное молоко

В чашке смешать содержимое пакетика Vanilla Shake с обезжиренным молоком, корицей и сиропом до однородной массы. Затем взбить полученную массу в шейкере Vision или блендером, добавить фрукты и ягоды и перемешать.

Шоколадный шейк обладает ярким и насыщенным вкусом, поэтому его лучше сочетать с нейтральными компонентами.

Ванильный шейк - более нежный, он прекрасно сочетается с ягодными и фруктовыми нотками.

Что дабавить?

  • Банан - поднимает настроение.
  • Финики - повышают работоспособность.
  • Смородина, клубника - усиливают защитные и антиоксидантные функции организма.
  • Миндаль - защищает от свободных радикалов, способствует красоте кожи.
  • Отруби - способствуют очищению сосудов и понижению уровня "плохого" холестерина.
  • Зерновые хлопья мелкого помола - улучшают пищеварение, делают шейк более сытным.
  • Мёд - укрепляет иммунитет.
  • Кунжутные семечки - укрепляют нервную и сердечно-сосудистую системы.

 D4X My UnitDose от Vision, пионер линейки Smart Food, усилит действие компонентов шейков, защитит организм от вредного воздействия окружающей среды.


 
 
 
 
 
Источник: www.vipgroup.net
Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal