Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Природная активность и энергия

Энергетика организма, а значит, то, насколько Вы активны и деятельны, зависит от многих факторов, требующих длительной и регулярной работы: в первую очередь речь идет о сбалансированном питании и обогащении рациона адаптагенами (растениями, облегчающими адаптацию организма к различным неблагоприятным воздействиям)

В оздоровительной программе "Природная активность и энергия" каждый адаптоген имеет свои, лишь ему присущие свойства.

 

БискБиск рекомендован для нормализации работы иммунной системы, поддержания тонуса, восстановления организма после больших нагрузок и перенесенных заболеваний.

Тонизирующее действие активного компонента комплекса Биск лимонника китайского не сопровождается истощением нервных клеток.

В отличие от других продуктов Биск, в состав которого входит экстракт прополиса, не вызывает привыкания и побочного действия.

Биск - быстрое восстановление Вашего организма!

подробнее

 


ХромвиталХромвитал+ рекомендуется для повышения работоспособности и поддержания тонуса организма при нагрузках, для укрепления иммунитета при общей слабости, быстрой утомляемости, а также в период восстановления после перенесенных заболеваний.

В отличие от большинства энергетиков Хромвитал+ представляет собой мультикомпонентный комплекс, повышающий умственную и физическую работоспособность, жизненный тонус и обогащающий организм человека всеми необходимыми веществами.

Хромвитал+ не вызывает истощения резервов нервной системы, а наоборот, повышает их запасы.

Хромвитал+ - скажи "нет" усталости!

подробнее

 


Гранатин Q10

Гранатин Q10 - гарант долгой молодости и красоты!

В Гранатине Q10 впервые соединена сила и энергия коэнзима Q10 с мощным антиоксидантом - гранатом.

В составе комплекса Гранатин Q10 антиоксидант нового поколения: уникальная фракция граната и коэнзима Q10, где гранат - это мощная поддержка сердечно-сосудистой системы, а коэнзим Q10 - мощнейший антиоксидант для продления молодости.

Активные ингредиенты Гранатин Q10 уникальны тем, что помимо укрепления кроветворной и сердечно-сосудистой систем, они способствуют замедлению процессов старения.

Гранатин Q10 - это тот самый эликсир не вечной, но долгой молодости.

 подробнее


D4X Ивар Калныньш рекомендуетD4X My UnitDose® - вкусный продукт новой реальности

"Умная пища", созданная с помощью нанотехнологий, которые позволяют использовать в составе продукта чрезвычайно малые частицы полезных веществ, не превышающие 100 нанометров. Благодаря такому размеру частицы D4X My UnitDose® поступают в самые труднодоступные зоны организма, помогая всем системам работать слаженно.

D4X My UnitDose® проходит особую обработку, благодаря которой ценные вещества этого продукта лишены вредных примесей.

Благодаря использованию новейших технологий производства "живые" свойства ингредиентов D4X My UnitDose® полностью сохранены.

При производстве использована технология молекулярной гомогенизации, которая многократно усиливает свойства продукта, а кроме того, дает возможность запрограммировать молекулы D4X My UnitDose® на защиту органов-мишеней.

подробнее


Натуральный чай Гибискус и лесные ягодыНатуральный чай Гибискус и лесные ягоды

Снижает артериальное давление и нормализует циркуляцию крови. Улучшает работу сердца, укрепляет стенки сосудов и препятствует образованию тромбов.

подробнее

 


Скидка 40% на всю продукцию Vision



Возникли вопросы? Хотите заказать и купить продукцию Vision? Уточнить информацию о доставке? Напишите нам, используя форму обратной связи.

Напишите нам

Задать вопрос
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону
Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal