Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Опасно для жизни Ваших детей!

Вопиющее невежество врачей-педиатров при назначении таких препаратов как Фенобарбитал (он  же Люминал) и прочих барбитуратов!

Опасно для жизни!Зачастую врачи-педиатры назначают в качестве седативного, успокаивающего средства Люминал, а родители безоговорочно верят назначениям, хотя стоило бы поинтересоваться последствиями... А последствия страшны! Эти препараты подавляют центр воли и в дальнейшем эти дети склонны к алкогольной, наркотической и табачной зависимости!!!
Из Википедии: "Фенобарбитал (также известен под торговой маркой «Люминал») —противоэпилептическое лекарственное средство из группы барбитуратов... Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств, производных барбитуровой кислоты, оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации (прим. автора: расслабленности, сонливости) до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств (примечание автора: и до сих пор назначаются даже детям!). В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости... Оборот фенобарбитала в настоящее время ограничен, конвенцией о психотропных веществах фенобарбитал включен в список IV. Лекарства, содержащие фенобарбитал, запрещены к ввозу в некоторые страны (например в США, ОАЭ и Литву).
Фенобарбитал является основной составляющей широко распространённых валокордина и корвалола".
Между тем, наука не стоит на месте. Есть эффективные и безопасные средства способные восстановить здоровье и равновесие Ваших детей без последствий. Прошедшие клинические испытания в лучших научных медицинских центрах и рекомендованные Всемирной Организацией Здравоохранения!

Юниор Vision признан ЮНЕСКО

Юниор Нео - это главный продукт для Вашего ребенка. В состав Юниор Нео входит "золотой набор" идеально сбалансированных витаминов, микро- и макроэлементов, необходимых для растущего организма. А экстракт лимонной цедры повышает устойчивость организма к простудным заболеваниям и предупреждает авитаминоз.

Для улучшения обменных процессов и правильной работы нервной системы малышам подойдет Юниор Би Вайс. Он восполнит недостаток йода, снимет раздражительность, а также нормализует сон и окажет положительное влияние на работу пищеварительной системы.

От дефицита витамина D, который так необходим для нормального роста, спасет Юниор Би Биг. Он поможет укрепить костно-мышечную систему и сохранит зубы здоровыми. Юниор Би Смарт улучшит память малыша и концентрацию внимания. А Юниор Би Хелси сделает 


Здоровым, уравновешенным, любознательным, веселым и энергичным будет Ваш ребенок. Прием продуктов серии Юниор позволит не только укрепить здоровье малыша, но и создаст резерв сил, повысит защитные силы организма, благодаря которым ребенок будет активным и радостным!иммунитет еще крепче и поможет восстановить силы.

Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal