Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Антиокс-Р - антиоксидантная защита каждой клетки

Купить Антиокс-Р (Antiox-R) DEM4R Vision

Антиокс-Р защищает от свободных радикалов, замедляет процессы старения

Цена Антиокс-Р 40 рублей в день!

1190 руб. + доставка

Антиокс-Р защищает от свободных радикалов, замедляет процессы старения

Активные действующие компоненты Антиокс-Р:

экстракт виноградных косточек, в том числе проантоцианидины, гинкго билоба, витамины C, E и бета-каротин, цинк, селен.

  • Замедляет процессы старения клеток, улучшает кровоснабжение тканей.
  • Оказывает иммуномодулирующее действие, повышает активность ферментов, ответственных за защитные силы организма.
  • Укрепляет капилляры и стенки сосудов, очищает их от вредного холестерина.
  • Является природным онкопротектором, оказывает антиканцерогенное действие.
  • Нормализует работу эндокринной системы, снижает риск развития ожирения.
  • Способствует торможению многих патологических процессов как на клеточном уровне, так и на уровне целого организма.

Ежедневно и ежечасно наш организм подвергается разрушительным атакам свободных радикалов - нестабильных атомов и соединений, в составе которых не хватает одного или более электронов. Стремясь обрести недостающий электрон, они отрывают его у других малекул, запуская разрушительную цепную реакцию - окислительный стресс, который вызывает необратимые изменения клеточных структур, разрушение генетического аппарата и мутацию клеток.

Свободные радикалы губительны для каждой клетки и всего организма в целом. Именно атаки свободных радикалов приводят к раку, ифарктам, инсультам, ускоренному старению организма. Они поражают клетки коллагена, составляющие каркас кожного покрова, вызывая появление многочисленных морщин и общее увядание.

Но и на свободные радикалы есть управа - антиоксиданты. Они способны связывать упомянутые радикалы, а значит, замедлять окислительные процессы и защищать целостность и здоровье клеток. Следовательно, человек реже болеет и медленнее стареет. Это особенно актуально сейчас, когда течение окислительных процессов ускоряется темпом нашей жизни, постоянными стрессами, социальными проблемами, некачественной пищей и водой, плохой экологией и курением.

На сегодняшний день известно более 1100 различных семейств свободных радикалов - бороться с такой "армией" один антиоксидант просто не в состоянии. Поэтому наилучшего эффекта антиоксиданты достигают лишь тогда, когда действуют группами.

Антиокс-Р - мощнейший антиоксидантный комплекс с уникальным составом, который способен работать на всех уровнях антиоксидантной защиты организма, поскольку он содержит целую группу дополняющих и поддерживающих друг друга антиоксидантов.

Защищая каждую клетку организма от свободных радикалов, Антиокс-Р запускает каскадную антиоксидантную реакцию, благодаря которой удается нейтрализовать не один вид свободных радикалов, а множество нестабильных атомов и соединений, представляющих опасность для всего организма. Это целый комплекс мощнейших, проверенных временем, а главное, самых важных антиоксидантов, которые эффективно противодействуют процессам старения, омолаживают организм, защищают его от неблагоприятного воздействия окружающей среды, регулируют работу сердца и сосудов, предотвращают развитие многих заболеваний.

Блокируя разрушительное действие свободных радикалов, компоненты Антиокс-Р одновременно запускают в организме непрерывную работу механизмов саморегуляции и постоянные восстановительные процессы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА АНТИОКС-Р

  • Мощный уникальный комплекс поддерживающих друг друга антиоксидантов: активные вещества Антиокс-Р не подвержены нейтрализации при контакте со свободными радикалами благодаря синергическому действию антиоксидантов комплекса.
  • Комплекс запускает каскадную антиоксидантную реакцию, нейтрализуя множество видов нестабильных атомов и соединений.
  • Антиокс-Р - это комплекс известных и изученных антиоксидантов: все они прошли длительные клинические исследования, доказавшие их эффективность и безопасность.
  • Антиокс-Р способен поддерживать несколько систем организма одновременно: сердечно-сосудистую, иммунную, нервную, костно-мышечную и другие.
  • Современная антиоксидантная формула: в составе только самые современные, высокоэффективные и безопасные компоненты-антиоксиданты с высокой биодоступностью и гарантированным содержанием активных действующих веществ.

Содержание активных веществ в 1 капсуле

Биологически активные вещества Содержание, мг % от рекомендуемой нормы суточного потребления
Экстракт виноградных косточек (Vitis Vinifera) 166,0  
в том числе проантоцианидины 141,50 141,5%
Витамин C 54,00 90%
Витамин E 9,00 90%
Бета-каротин 4,50 90%
Цинк 13,45 89,7%
Селен 0,045 мкг 64,2%
Порошок листьев Гинкго билоба (Ginkgo biloba) 20,00  

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ФОРМУЛЫ АНТИОКС-Р

Антиокс-Р - это идеальная классическая формула мощного антиоксиданта, работающего по принципу каскадного действия, то есть на всех уровнях антиоксидантной защиты организма.

Его эффективность обеспечивается высоким содержанием активных действующих веществ - проантоцианидинов виноградных косточек, самых мощных витаминов-антиоксидантов, цинка и селена, а также высокой биодоступностью действующих компонентов. С точки зрения безопасности Антиокс-Р выгодно отличается от других формул использованием Селексена® в качестве источника селена и бета-каротина как источника витамина A.

Инновационный компонент Селексен® - это уникальное соединение органического селена с ксантеном, представляющим собой самостоятельный природный антиоксидант, составную часть витамина E и биофлавоноидов. Поэтому Селексен® обладает двумя самостоятельно проявляемыми в организме специфическими функциями. Во-первых, он содержит органический селен - самый безопасный источник селена, абсолютно нетоксичный, даже в концентрациях, в сотни раз превышающих предельно допустимые, не вызывает передозировки и побочных эффектов и обладает высокой усвояемостью. Во-вторых, Селексен® является более мощным и разноплановым антиоксидантом по сравнению с другими источниками селена за счет второй части молекулы - ксантена, обладающего собственной антиоксидантной активностью и очень широким спектром действия: противоопухолевым, радиозащитным, антиканцерогенным и другими.

Бета-каротин представляет собой провитамин A и обладает всеми полезными свойствами витамина A, но, в отличие от него, не несет риска передозировки и не может привести к гипервитаминозу, то есть абсолютно безопасен.

КОМУ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ АНТИОКС-Р:

  • Всем людям, которые заботятся о своем здоровье, особенно в условиях современной жизни.
  • Тем, кто проживает в районах с высокой степенью загрязнения окружающей среды или работает на вредных производствах.
  • Людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
  • Тем, кто не поддерживает рациональное питание из-за привычки к употреблению фастфуда.
  • Тем, кто употребляет алкоголь и курит.


Закажите Антиокс-Р по тлефону или используя форму обратной связи:  

Купить Vision по телефону Билайн 8(903)9108789 +7(903)9108789

Купить Vision по телефону МТС 8(913)2670502 +7(913)2670502

смотреть ниже

Задать вопрос
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону
Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal