Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Детокс-Р - очищение организма на клеточном уровне

Купить Детокс-Р (Detox-R) DEM4R Vision

Детокс-Р - очищение организма на клеточном уровне, укрепление иммунитета

Цена Детокс-Р 48 рублей в день!

1445 руб. + доставка

Детокс-Р очищает организм на клеточном уровне, укрепляет иммунитет

Активные действующие компоненты Детокс-Р:

экстракт ункарии волосистой (кошачьего когтя).

  • Очищает организм на клеточном уровне.
  • Стимулирует процессы самоочищения в организме.
  • Оказывает детоксикационное действие, снимает аллергические состояния, очищает организм от паразитов и продуктов их жизнедеятельности.
  • Обладает иммуномодулирующим эффектом, усиливает клеточный иммунитет, повышает защитную функцию организма.
  • Обладает высокой противоопухолевой активностью, препятствует перерождению клеток.
  • Является природным антибиотиком, обладает мощным антивирусным, антибактериальным и противогрибковым эффектами.
  • Разжижает и очищает кровь, нормализуя артериальное давление и препятствуя образованию тромбов в сосудах.

Современный человек постоянно подвергается многочисленным токсическим угрозам. Яды биологического происхождения - токсины - присутствуют во всём, что нас окружает: в воздухе, воде, пище. Кроме того, в самих клетках появляются токсины из тех веществ, которые клетка не смогла переработать.

Следствием интоксикации организма являются постепенное отравление и разрушение всех его клеток и, как результат, поражение наиболее уязвимых органов, болезни и преждевременное старение.

Вернуть организму способность к самовосстановлению и избежать разрушительных болезней можно только устранив первопричину - зашлакованность организма.

Этот процесс предполагает сложнейшую систему очищения с множеством задействованных органов и миллиардами клеток, поэтому его называют очищением на клеточном уровне. Ведь только когда клетка развивается правильно, когда ее деление происходит в нормальном режиме, когда она соответствует типу ткани и возрасту, человек чувствует себя комфортно и минимально подвержен риску разнообразных заболеваний.

Комплекс Детокс-Р специально разработан для очищения, поддержания здоровья клеточного деления и усиления иммунитета клеток. В отличие от других продуктов для очищения организма, Детокс-Р работает не только на межклеточном, но и на внутриклеточном уровне, поэтому он легко распознает вредные вещества и токсины и буквально выводит их из каждой клетки организма.

Детокс-Р усиливает клеточный иммунитет, позволяя естественным системам очищения организма легко справляться с любыми токсическими и бактериальными угрозами.

Детокс-Р - это мощный природный иммуномодулятор и детоксикант с сильными противовирусными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Именно поэтому его можно использовать в борьбе с широким спектром заболеваний. Детокс-Р повышает защитную функцию организма, обладает высокой противоопухолевой активностью, препятствует перерождению клеток. Он является отличным средством для профилактики и лечения простудных заболеваний и гриппа, необходим для детоксикации организма после приема синтетических лекарств, уменьшает побочные действия лучевой и химиотерапии. Не обладает слабительным действием и выводит из организма только вредные вещества, не вымывая при этом полезных.

В результате приема Детокса-Р организм очищается, восстанавливается иммунитет и человек обретает внутренние силы для борьбы с любыми недугами.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА ДЕТОКС-Р

  • Детокс-Р мягко очищает организм без потрясений: не обладает слабительным действием, не сопровождается расстройством желудка, не требует голодания или специальных диет, выводит только вредные вещества, не вымывая при этом полезных.
  • Детокс-Р воздействует на каждую клетку организма и, в отличие от многих детоксикантов, обеспечивает защиту и полное очищение не только на межклеточном, но и на внутриклеточном уровне.
  • Обладает уникальным свойством восстанавливать и укреплять слизистые оболочки организма - первую и очень важную линию защиты от проникновения враждебных бактерий, токсинов, грибков и вирусов, защищая таким образом жизненно важные органы от серьезных заболеваний.
  • Эффективен для решения широкого круга проблем со здоровьем: является мощьным природным иммуномодулятором, обладает детоксикационным, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым действием и высокой противоопухолевой активностью.
  • В составе - экстракт коры кошачьего когтя, который в несколько раз превосходит силу самой коры: экстракт с высоким стандартизированным содержанием биологически активных компонентов - полифенольных соединений и проантоцианидинов.

Содержание активных веществ в 1 капсуле

Биологически активные вещества Содержание, мг % от рекомендуемой нормы суточного потребления
Ункария волосистая ("Кошачий коготь"), экстракт (Uncaria tomentosa) 396,0  
в том числе сумма полифенольных соединений (в пересчете на галловую кислоту) 10,00 10%
в том числе проантоцианидинов 20,00 20%

УНИКАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ФОРМУЛЫ ДЕТОКС-Р

Ункария томентоза, или кошачий коготь, - уникальное по набору целебных свойств растение, обладающее очень щироким спектром действия.

Она эффективна в качестве монопродукта и не нуждается в сочетании с какими-либо другими компонентами. Наоборот, чем больше ункарии и ее активных веществ в каждой капсуле продукта, тем сильнее его очищающие и иммуномодулирующие свойства и тем эффективнее он дествует в качестве антивирусного, антибактериального, антимикробного, противогрибкового и противоопухолевого средства.

Ункария томентоза - единственный растительный компонент, который может одновременно быть средством клеточного взаимодействия, служить иммунологическим языком общения клеток друг с другом и предотвращать всевозможные аномалии клеточного деления и развития. Являясь кладезем высокоактивных и полезных компонентов, ункария томентоза признана одним из мощнейших детоксикаторов и иммуномодуляторов во всем мире, она способствует очищению организма на межклеточном и внутриклеточном уровнях  и обеспечивает  выраженную поддержку фагоцитам - клеткам, поглащающим и уничтожающим все чужеродное в организме.

Уникальность ункарии томентоза проявляется также в способности эффективно восстанавливать и укреплять слизистые оболочки организма от проникновения враждебных бактерий, токсинов, грибков и вирусов.

Поскольку слизистые оболочки покрывают и защищают многие жизненно важные органы: полость рта, носоглотку, лёгкие и весь желудочно-кишечный тракт - и через них происходит усвоение всех питательных веществ, то любой сбой в нормальном функционировании слизистой оболочки, будь то желудок, кишечник, носоглотка или бронхи, чреват серьезными последствиями для здоровья.

КОМУ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ ДЕТОКС-Р:

  • Тем, кто проживает в экологически неблагоприятных районах.
  • Тем, кто страдает хроническими заболеваниями, которые развиваются вследствие интоксикации организма или сами приводят к образованию шлаков.
  • Тем, кто не поддерживает рациональное питание ввиду привычки к употреблению фастфуда.
  • Тем, у кого ослаблены иммуная, дыхательная и сердечно-сосудистая системы.
  • Тем, кто подвержен аллергическим и кожным заболеваниям.
  • Тем, кто принимает синтетические лекарства или проходил лучевую и химиотерапию.
  • Тем, кто употребляет алкоголь и курит.

 

Закажите Детокс-Р по тлефону или используя форму обратной связи:  

Купить Vision по телефону Билайн 8(903)9108789 +7(903)9108789

Купить Vision по телефону МТС 8(913)2670502 +7(913)2670502

 

смотреть ниже

Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal