Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Свелтформ-Р - нормализация обмена веществ

Купить Свелтформ-Р (Sveltform-R) DEM4R Vision

Свелтформ-Р снижает вес, нормализует обмен веществ

Цена Антиокс-Р 40 рублей в день!

1190 руб. + доставка

Свелтформ-Р нормализует обмен веществ на клеточном уровне, снижает вес

Активные действующие компоненты Свелтформ-Р:

экстракты зеленого чая, гарцинии камбоджийской и фукуса пузырчатого, хром, йод, витамин C

  • Нормализует обмен веществ, повышает метаболизм.
  • Способствует снижению веса, усиливает действие диет, снижает аппетит.
  • Снижает уровень сахара и холестерина в крови.
  • Нормализует функцию эндокринной системы, в первую очередь - щитовидной железы.
  • Обладает сильными антиоксидантными свойствами.
  • Улучшает выработку собственного коллагена, делает кожу упругой и подтянутой, препятствует ее обвисанию.
  • Способствует формированию четких контуров фигуры.

Нарушение обмена веществ, замедленное сгорание жиров, а также избыточное потребление жиров и углеводов приводят к жировому перерождению клеток и непосредственно связанному с этим процессом набору лишних килограммов и формированию избыточных жировых отложений.

Свелтформ-Р действует на главную причину лишнего веса – нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Максимально сбалансированная формула позволяет активизировать обмен веществ до уровня, обеспечивающего интенсивное сжигание жиров и переработку их в энергию, замедляет превращение углеводов в жиры, а жиры выводит из организма.

Свелтформ-Р формирует красивый силуэт, препятствует задержке жидкости в организме, уменьшая отеки, снижает аппетит, тягу к мучному и сладкому, усиливает действие диет. В его составе – идеально сбалансированная комбинация самых эффективных для похудения компонентов: экстрактов зеленого чая и гарцинии камбоджийской, экстракта фукуса пузырчатого с высоким содержанием органического йода, пиколината хрома и витамина C.

Главное активное действующее вещество зеленого чая – галлат эпигаллокатехина, обладающий уникальным свойством ускорять метаболизм, то есть работать как жиросжигающий агент, и увеличивать расход калорий. Катехины зеленого чая обладают мощным жиросжигающим эффектом, поэтому часто входят в состав спортивного питания и используются в европейских комплексах для снижения веса.

Гарциния камбоджийская – источник гидроксилимонной кислоты, которая тормозит процессы преобразования глюкозы в жировые клетки, замедляет процесс жирообразования, снижает аппетит, а также стимулирует выработку оптимального количества гормонов, ускоряющих обменные процессы в организме. В комплексе активные вещества гарцинии и зеленого чая эффективно противодействуют ферменту, вызывающему формирование жирных кислот, холестерина и триглицеридов, увеличивают расход калорий.

Хром непосредственно воздействует на причины лишнего веса, регулирует жировой и углеводный обмен, оказывая влияние на инсулиновый сигнал, а также способствует осуществлению доставки глюкозы к клеткам. Недостаток хрома приводит к избыточной выработке инсулина, который, в свою очередь, препятствует расщеплению жировых клеток. Кроме того, среди свойств хрома есть такие уникальные, как снижение тяги к мучной и сладкой пище, а также подтягивание контуров фигуры и предотвращение обвисания кожи при похудении. Витамин C помогает усвоению хрома.

Фукус пузырчатый – уникальная водоросль, кладезь витаминов и микроэлементов для поддержания организма в период похудения и диет, содержит огромное количество натурального органического йода, не приводящего к его передозировке в организме, которая, как и недостаток йода, может являться первопричиной серьезных проблем со здоровьем.

Йод – необходимый компонент для нормальной функции щитовидной железы, играющий главную роль в обмене веществ. Благодаря высокому содержанию растительного йода Свелтформ-Р безопасно ускоряет обмен веществ в организме и сжигание калорий.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА СВЕЛТФОРМ-Р

  • Уникальность действия: натуральный комплекс Свелтформ-Р уникален тем, что он устраняет все причины лишнего веса, в первую очередь воздействуя непосредственно на главную причину, нормализует обмен веществ на клеточном уровне.
  • Мощный жиросжигающий эффект: Свелтформ-Р не только ускоряет процесс сжигания жира, но и превращает этот лишний жир в энергию.
  • Современный состав: идеальный баланс органического йода из экстракта фукуса, биодоступного хрома, экстрактов зеленого чая и гарцинии камбоджийской с высоким содержанием активных действующих веществ – галлата эпигаллокатехина и гидроксилимонной кислоты.
  • Высокая безопасность: позволяет снижать вес без стрессов и вреда для организма, не приводит к ухудшению состояния кожи, волос и ногтей в процессе снижения веса, в том числе к обвисанию кожи, не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Содержание активных веществ в 1 капсуле

Биологически активные вещества Содержание, мг % от рекомендуемой нормы суточного потребления
Фукус пузырчатый, экстракт (Fucus vesiculosus)  166,00  
в том числе йод  0,050  33,3%
Гарциния камбоджийская, экстракт (Garcinia Cambodia)  100,00  
в том числе гидроксилимонная кислота (ГЛК)  45,00  45%
Зеленый чай, экстракт (Camellia sinensis)  100,00  
в том числе эпигаллокатехин галлат  40,00  40%
Витамин C  27  45%
Пиколинат хрома  20,50  
в том числе хром  0,02  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА КОМПЛЕКСА СВЕЛТФОРМ-Р

Процессы жирового перерождения клеток могут происходить во всех органах, в том числе и в кровеносных сосудах, где избыточное количество липидных фракций оседает на сосудистых стенках с формированием атеросклеротических бляшек, приводя к сужению просвета сосудов и недостаточному кровоснабжению отдельных участков или всего организма.

Кислородное голодание клеток, в свою очередь, ускоряет процесс ожирения организма, при этом во много раз возрастает риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта, инсульта, нарушений сердечного ритма. Поэтому Свелтформ-Р эффективен в применении для людей, страдающих атеросклерозом, гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Благодаря своему уникальному составу с высоким содержанием пиколината хрома и органического йода, Свелтформ-Р снижает риск развития гормональных заболеваний, связанных с обменом веществ, - диабета и гипотериоза, поэтому он полезен при повышенном содержании сахара в крови и сбоях в работе щитовидной железы.

Свелтформ-Р также помогает быстрее избавиться от целлюлита за счет ускорения выведения жира из организма и усиления обменных процессов, которые активизируют циркуляцию крови и лимфы и разрушают целлюлитные «подушечки».

Кроме того, галлат эпигаллокатехина в составе Свелтформ-Р препятствует росту раковых клеток при онкологических заболеваниях молочных желез простаты, является профилактикой расстройств памяти.

КОМУ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ СВЕЛТФОРМ-Р:

  • Тем, кто страдает избыточным весом в результате нарушения обмена веществ.
  • Тем, кто питается нерационально или ведет малоподвижный обпаз жизни.
  • Тем, кто соблюдает диеты, для ускорения похудения.


Закажите Свелтформ-Р по тлефону или используя форму обратной связи:  

Купить Vision по телефону Билайн 8(903)9108789 +7(903)9108789

Купить Vision по телефону МТС 8(913)2670502 +7(913)2670502

смотреть ниже

Задать вопрос
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону