Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Мужской разговор

Мужской разговор.Мы так часто называем мужчин сильным полом, что сами они даже заговорить боятся о собственных слабостях. Особенно если речь идет о слабости в такой тонкой и деликатной сфере, как половая. А между тем, чем быстрее обратить на эту проблему внимание, тем легче и эффективнее ее можно будет устранить.

Принято считать, что все без исключения мужчины постоянно думают «только об этом». Однако на практике все по-другому: после сорокалетнего рубежа 39% мужчин страдают от нарушений эрекции. А после полувекового юбилея таковых становится уже 69%.

Причин множество, но основными из них считаются образ жизни и здоровье. А вот популярная некогда версия о том, что корень всего — неуверенность в себе или неправильное поведение партнерши, — в настоящее время опровергается. Психологическую подоплеку имеет лишь пятая часть всех проблем, остальные так или иначе связаны с образом жизни, питанием, общим состоянием организма и пр.

Но если психологические проблемы и не главная причина, то они почти всегда становятся одним из неприятных последствий: мужская несостоятельность ударяет и по психологическому здоровью, и по самооценке, и даже по взаимоотношениям в семье. Стрессы негативно влияют на здоровье — образуется замкнутый круг, разорвать который необходимо как можно быстрее.

Подъемный механизм

Волшебные таблетки, мгновенно делающие половым гигантом каждого, не способны по-настоящему решить проблему. Нужен комплексный оздоровляющий подход, который включает:

• Укрепление сердца 
Сердечные дела могут разладиться, когда у мужчины проблемы с сердцем и сосудами. Ведь механизм эрекции напрямую зависит от кровоснабжения, и если в сосудах много атеросклеротических бляшек, то кровоснабжение, в том числе и в мужских органах, нарушается. Так у представителей сильного пола, перенесших инфаркт миокарда, проблемы с эрекцией наблюдаются в 73% случаев. Даже если нет видимых причин, регулярные проблемы с эрекцией сами могут стать сигналом для кардиологического обследования: часто они появляются за два-три года до симптомов ИБС (ишемической болезни сердца).

• Здоровый образ жизни 
Это только в фильмах герои-любовники после подвига с наслаждением затягиваются сигаретой. На практике же у заядлых курильщиков успехи в постели не так уж и велики: никотин вызывает сильный спазм сосудов, в том числе и полового органа. Кроме того, негативное влияние на «качество и количество» оказывает чрезмерное употребление алкоголя и малоподвижный образ жизни, а также нехватка витаминов, аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Правильный рацион с достаточным количеством растительных масел, рыбы, зелени, свежих овощей и физические упражнения исправят ситуацию. Самыми полезными видами спорта считаются лыжи, плавание, теннис и бег.

Мужской разговор!• Отказ от анаболиков 
Спорт хорош, когда он идет на пользу здоровью, а не во вред. Но в погоне за результатами постоянные посетители спортзалов принимают анаболические гормоны. Они действуют как тестостерон: увеличивают мышечную массу, влияют на формирование мужской конституции. Но, получая их извне, организм уменьшает выработку собственного тестостерона, что отражается на половой жизни, сперматогенезе и либидо. К другим снижающим либидо и эрекцию препаратам относятся антидепрессанты, антигистаминные средства и лекарства для снижения давления.

• Лечение простатита и радикулита 
Если мужские проблемы сопровождаются преждевременной эякуляцией, тянущей болью внизу живота и учащенным мочеиспусканием, речь может идти о воспалении предстательной железы — простатите. Мучает «прострел» в спине, и врач диагностирует радикулит? Возможно попутное повреждение нервных волокон, управляющих половым членом.

Как уже было сказано, не существует одной, эффективной и при этом безопасной таблетки «от всего сразу», обеспечивающей высокий уровень сексуальной жизни. Зато существует список натуральных витаминно-минеральных комплексов для мужского здоровья, позволяющий укрепить его по всем фронтам, решив проблемы, которые волнуют именно вас.

Антиокс+ / Антиокс-Р снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, обладает антиоксидантным эффектом. 
Лайфпак Сеньор / Сеньор-Р снабжает мужской организм всеми необходимыми витаминами и минералами. 
Хромвитал+ / Хромвитал-Р дарит бодрость и энергию каждый день. 
Артум улучшает функциональное состояние предстательной железы, нормализует гормональный фон. 
Сталон Нео повышает общий тонус организма и способствует усилению полового влечения. 
Ламин снимает усталость, защищает от стрессов и преждевременного старения. 
Урсул предотвращает риск заболеваний мочеполовой сферы, снижает риск импотенции.

Наша справка

Средние показатели активности половой жизни, по мнению врачей, таковы:

• мужчины до 30 лет — 3 и более раз в неделю; 
• мужчины старше 30 лет — 2–3 раза в неделю; 
• мужчины старше 60 лет — 1 раз в 8–9 дней.




Источник: http://vozz.org/