Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Надёжная защита от цистита!

Нутримакс-Р - надёжная защита от цистита!

На Третьем медицинском конгрессе «Актуальные вопросы врачебной практики» (Ялта, сентябрь 2016 г.) доклады урологической секции были посвящены исключительно фитотерапии. Врачи делились опытом лечения и предупреждения урологических заболеваний с помощью комплексной терапии, ведущее место в которой занимают фитопрепараты. Надо сказать, что в Крыму фитотерапии уделяется большое внимание. Возможно, это связано с обилием лечебных растений в этих краях. Однако для Лаборатории DEM4 это не явилось откровением. Ею разработан и давно применяется один из лучших фитосоставов для снижения риска заболеваний мочеполовой системы и нормальной работы почек – Нутримакс-Р.

Роль фитотерапии в профилактике урологических заболеваний

Фитотерапия. Профилактика цистита.Фитотерапия – это метод профилактики и лечения заболеваний с помощью лекарственных средств растительного происхождения, содержащих комплексы биологически активных веществ, максимально полно извлеченных из растения. В фитотерапии используется как растительное сырье, так и комплексные препараты из него.

Одним из преимуществ фитосоставов являются возможность длительного приема, минимальное количество побочных явлений и нежелательных лекарственных взаимодействий, отсутствие риска дисбактериоза и суперинфекции в тех ситуациях, когда речь идет о противомикробном эффекте. Все это можно выразить одним словом «безопасность».

Вместе с тем сохраняется эффект синергизма, то есть способность усиления действия одного растительного компонента другим. На этом явлении основано составление многокомпонентных фитосборов. Нутримакс-Р является примером такого взаимодополняющего действия активных компонентов.

Экстракт плодов клюквы крупноплодной

В состав Нутримакс-Р входит высокоэффективный экстракт плодов клюквы крупноплодной. Клюква столь богата полезными для здоровья биоактивными веществами, что в ней можно отыскать практически всю таблицу Менделеева. Это настоящий природный кладезь антиоксидантов, которые защищают клетки организма от разрушения свободными радикалами. Кроме того, ягоды клюквы – настоящая сокровищница микро- и макроэлементов, а также витаминов. В ягодах содержатся все витамины группы B, которые помогают улучшить процессы клеточного метаболизма, деятельность головного мозга и жизненно необходимы для всех без исключения органов и тканей. В клюкве также содержатся витамины C, PP, E. Помимо этого в столь маленькой ягоде присутствуют железо, кальций, магний, натрий и фосфор, но больше всего в ней калия. В 100 граммах клюквы в среднем содержится 119 мг калия! Кроме минеральных веществ также есть тритерпеноиды (органические кислоты), витамин С.

Нутримакс-Р - Экстракт плодов клюквы крупноплодной

Многие другие ягоды и фрукты также изобилуют перечисленными микроэлементами. Почему же именно клюква первенствует в фитосборах, направленных на борьбу с мочеполовыми инфекциями? Оказывается, все дело в проантоцианидинах (ПАЦ) клюквы. Они эффективно борются с проникновением возбудителей цистита в мочеполовую систему. Проантоцианидины, содержащиеся в других ягодах и фруктах, имеют форму В-димеров, а вот клюква содержит проантоцианидины в виде А-димеров (А-тип ПАЦ). Именно А-димеры мешают патогенным бактериям прикрепляться к стенкам уретры. При приеме препаратов клюквы внутрь проантоцианидины в высоких концентрациях накапливаются в моче.

Экстракт корня ангелики китайской

Нутримакс-Р - Экстракт корня ангелики китайскойСодержит эфирное ангеликовое масло, состоящее из смеси различных терпенов. Это один из наиболее ценных ингредиентов Нутримакс-Р. Именно растительные терпены хорошо справляются со снятием спазма гладкой мускулатуры почечных лоханок и мочеточников. Терпены усиливают почечный кровоток, что приводит к увеличению диуреза. Кроме того, чистые терпены в высоких концентрациях демонстрируют бактериостатический эффект. Такой набор свойств в сочетании с полным отсутствием побочных эффектов делает сборы на основе терпенов и эфирных масел отличным средством профилактики урологической инфекции и мочекаменной болезни. Более того, наличие в мочеточнике песка или камней, размер которых позволяет надеяться на их самостоятельное отхождение, также является показанием для применения фитопрепаратов на основе терпенов. Также существует возможность комбинированного назначения фитопрепаратов и синтетических спазмолитиков.

Экстракт листьев толокнянки обыкновенной

Нутримакс-Р - Экстракт листьев толокнянкиИздревле толокнянку применяли при заболеваниях мочевого пузыря, мочевыводящих путей и при мочекаменной болезни. Экстракт листьев толокнянки обладает уросептическим и противовоспалительным действием. Антисептическое свойство придает этому лекарственному растению особое вещество – арбутин. Это фенольный гликозид, который обладает антисептическими, противовоспалительными и противомикробными свойствами. Основной областью применения арбутина в медицине является лечение заболеваний мочевыделительной системы. При помощи листьев толокнянки, богатых арбутином, можно профилактировать практически все заболевания почек и мочевого пузыря.
 
Три мощные составляющие Нутримакс-Р: экстракт плодов клюквы, экстракт корня ангелики китайской и экстракт листьев толокнянки – надежно блокируют проникновение инфекции в мочеполовые пути, предупреждают развитие мочекаменной болезни и проявление иной негативной урологической симптоматики.
 

Нутримакс-Р уже в продаже! 

Заказать по телефону: 8-903-910-8789 (Билайн); 8-913-267-0502 (МТС).




Источник: https://www.facebook.com/VIPGPL/

Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal