Оплата   Доставка   Обратная связь

Индивидуальные консультации по телефонам

8-903-910-8789 Билайн

8-913-267-0502 MTC

 

WhatsApp / Viber: 

+7-903-910-8789


Звонить с 08:00 до 18:00 по Московскому времени

Важно для каждого!

Что скрывается за бронзовым загаром

Что скрывается за бронзовым загаромЛето — это тепло, море, солнце. Для многих из нас, живущих в средней полосе с ее очень долгим осенне-зимним сезоном, короткие летние месяцы особенно желанны, мы ждем их с особым нетерпением и хотим получить от них максимум возможного. 

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Холод как аллерген

Холод как аллерген Все привыкли, что аллергия в основном бывает на цветение, пыль и животных. Но есть, оказывается, и очень специфичные типы аллергии, например, на холод. Об этом стоит помнить при вступлении в долгий зимний сезон.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Учись на здоровье или как школьные нагрузки не должны превращаться в перегрузки

Учись на здоровье или Как школьные нагрузки не должны превращаться в перегрузкиИтак, ласковое безмятежное ленивое лето закончилось. Оно даже не прошло, а, кажется, пролетело. Так, во всяком случае, думают многие наши дети, которые только-только вошли во вкус летнего безделья, а тут — на тебе День знаний. И снова школа, ранец, домашние задания и самое тяжелое для школьников — ранний подъем по утрам, когда еще так хочется спать.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Улыбайтесь!

Улыбайтесь!Улыбка и смех не только приятны и красивы, но еще и дарят здоровье. В первую пятницу октября отмечается замечательный праздник — Всемирный день улыбки (World Smile Day).

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Танцуют все!

Танцуют все!11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя (1887–1935), отмечается Международный день танго — праздник танца, философия которого заключена в противоборстве.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Страшно красивые

МакияжУхоженная и гладкая кожа, красивая укладка и пышные густые волосы... Как часто для достижения этих целей мы выбираем совсем не те средства, и в прямом, и в переносном смысле.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Пусть магнитные бури обойдут вас стороной

Пусть магнитные бури обойдут вас сторонойУ многих из нас есть родственники или знакомые, которые с уверенностью, надежнее любой метеослужбы, могут предсказать изменения погоды. К сожалению, свои прогнозы они делают на основе ухудшения собственного самочувствия: то болит голова, то разыгрывается невралгия, то сводит мышцы и ноют суставы.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Будьте осторожнее с солнцем

Будьте осторожнее с солнцемЧасто приходится слышать о некоем «коварстве» весеннего и раннего летнего солнца. Дескать, оно, при недостаточно прогревшейся земле и не так чтобы по-летнему теплом воздухе, как-то по-особенному светит и вредит нашей коже. Словно по весне ультрафиолетовое излучение какое-то слишком ультра- и слишком фиолетовое. Или, может, наше светило как-то не так проходит по небосклону, и его лучи вызывают у нас пигментные пятна и ранние морщины. 

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Витаминные страдания

ВитаминыВитамины — вещь умозрительная. Мы их не видим и не осязаем. Но когда их не хватает, нам становится не по себе.

Читать дальше→

- - - - - - - - - - 

Дело в шляпе. И в очках

Летний отдыхКроме солнечного тепла, веселого купания, пикников и прочих удовольствий лето несет с собой и множество неприятностей для здоровья, в том числе и для здоровья глаз.

Читать дальше→

1 2 3 4 5 6 7 8

Нравится


Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal